Eric Keller est producteur de viande d'agneau et de laine à Haguenau. Ce samedi, il a entrepris la tonte de son troupeau de 330 têtes. Les bêtes, qui commençaient à souffrir des températures caniculaires, sont soulagées.
L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Les brebis tondues retrouvent chacunes leurs agneaux dans les prés ombragés.
Le reportage de C. Lepiouff - M. Popov - C. Biehler. Interviews : Eric Keller, berger
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters.
Notre politique de confidentialité