Meuse : la récolte des poires bio a commencé

A Cousances-les-Forges, la saison 2013 s'annonce bien meilleure que celle de l'an passé. Mais économiquement l'équilibre budgétaire de l'exploitation reste délicat et la transformation des fruits est devenue indispensable.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Producteur bio depuis 1986 aux vergers de Cousancelles,à Cousances-les-Forges (Meuse) Philippe Prot et ses cueilleurs sont en pleine activité en ce début d'automne. Et la récolte s'annonce bonne et de belle qualité même si les charges impactent fortement l'équilibre financier de l'activité.

Les explications de Christophe Bodin et Abdallah Jiqqir :

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information