Ligue 2 : L'AS Nancy Lorraine s'impose face à Clermont (3-2)

Débuts réussis pour Pablo Correa, de retour sur le banc de l'ASNL.
Nancy s'est imposé face à Clermont, et a passé 3 buts à une des meilleures défenses du championnat de Ligue 2.

Alors que l'AS Nancy Lorraine se lance plusieurs fois à l'assaut des buts Clermontois, elle retourne vite dans ses errements....
Surprise par un débordement de Moulin, la défense nancéienne s'ouvre un peu facilement, et c'est l'ouverture du score par l'adversaire (19').

Même si les rouges et blancs perdent Cuffaut, blessé dans un cafouillage avec Muratori (35'), ils trouvent cependant l'énergie nécessaire pour réagir.

C'est chose faite à la 40', sur un "but-gag" : tir de Mangani, détourné par Cuvillier... Le ballon ripe sur le poteau pour attérir... derrière la ligne ! Egalisation de Cuvillier.

Alors que Nardi multiplie les prouesses dans sa surface, Louis se rappelle au bon souvenir de Picot en adressant de 25 mètres un tir puissant, sous la barre de Farnolle (54').

L'ASNL mène au score, c'est plutôt bon signe. Une réflexion qui se vérifiera à la fin du match.

Mais la rencontre n'est pas terminée, loin de là.

75ème minute : Imorou centre impeccablement pour Dembele qui ne laisse pas passer l'occasion (75').

Egalisation Clermontoise.

L'ASNL parviendra-t-elle à vaincre le signe indien ?

OUI !

Car une minute (76') après ce but encaissé, Muratori lance Louis, qui d'un tir à ras de terre, redonne l'avantage à son équipe (3-2).

Le score n'évoluera plus, malgré quelques tentatives nancéiennes qui auraient pu connaître un meilleur sort.

En tout cas, c'est bon pour le classement, et pour les débuts d'un certain Pablo Correa.