La mobilisation des restaurateurs bas-rhinois pour les Restos du coeur

Une terrine de sanglier suivie d'un gibier puis d'un dessert automnal, c'est un menu gastronomique que proposent une centaine de restaurateurs du Bas-Rhin lundi soir. Dans quatre lieux, un dîner à 35 euros par personne est proposé. Les fonds seront reversés aux Restos du coeur

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Une centaine de restaurateurs du Bas-Rhin se mobilisent aujourd'hui pour une action en faveur des Restos du coeur. Lundi soir ils proposent un repas pour 1500 convives. Les 35 euros demandés par personne iront aux Restos du coeur. L'opération a déjà été menée il y a huit ans en 2005, et avait rapporté 45000 euros. 


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information