Pâques : le temps du grand rush chez les poissonniers

Pâques, c’est un peu Noël pour les poissonniers. Pendant quelques jours, les ventes augmentent de façon exponentielle, surtout à la veille du Vendredi Saint.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Pour les chrétiens,  pas question d’avoir de la viande au menu, c'est  poisson pour tout le monde… Reportage à Wintershouse, dans l'une des plus grande poissonneries d'Alsace. Avec 600 à 800 clients pas jour en ce week-end de Pâques, cette poissonnerie fait le plein.

Le reportage de C. Lang - Y. Ledig - J. Baudart. Interviews : Anne Adam, responsable logistique - Jean-Luc Adam, président Est Friture et Frangil

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information