La Coupe de France échappe de peu au Sluc Nancy Basket

Le Sluc Nancy Basket s'est incliné face à Nanterre, dimanche 11 mai 2014, lors de la finale de la Coupe de France, (55-50).

Le Sluc a loupé l'occasion de remporter l'ultime trophée qu'il manque à son palmarès, dimanche 11 mai 2014. Défaite amère pour le club nancéien, 6 points seulement les séparent de la victoire. Une match intense au terme duquel la JSF Nanterre s'impose 55 à 50.

Cette Coupe de France avait toujours échappé aux deux clubs. Impatients de ramener ce titre, les joueurs n'ont rien lâché. Pendant toute la rencontre les scores ont été très serrés. À la mi-temps, les Cougars menaient 29 à 26 et au troisième quart temps Nanterre bénéficiait d'une courte avance, 40 à 39.

Le trophée échappe donc aux hommes d'Alain Weisz. L'équipe va tenter de se rattraper pour les play-offs de Pro A, mardi 13 mai, lors de la première rencontre qui les opposera à Paris-Levallois.