Finale retour : Metz Handball remporte son 19e titre de champion de France

Victorieuse à l'aller, les dragonnes ont réussi à faire la différence en seconde période sur leur parquet des Arènes de Metz et l'emportent : 26-25 . Elles avaient battu Issy Paris 26-22 à l'aller. Sandor Rac quitte Metz sous les applaudissements.

Menées à la mi-temps 14-10 dans un match très physique, les filles du Metz Handball ont réussi à revenir à la hauteur de leurs adversaires d'Issy-Paris qu'elles avaient battu 26-22 lors de la finale aller.

Avec cette victoire sur le score de 26-25, elles remportent leur 19e titre de Championnes de France.