Lorraine Qualité Viande : la viande Lorraine se met en images au mois de juin

Le mois de juin 2014 sera le mois de la viande lorraine ! L'association Lorraine qualité viande (LQV) lance une opération de séduction auprès des consommateurs. 20 ans déjà que ce label  a été mis en place et a permis a de nombreux éleveurs lorrains de tirer leur épingle du jeu.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le mois de juin 2014 sera le mois de la viande lorraine ! L'association Lorraine qualité viande (voir le site internet) lance une opération de séduction auprès des consommateurs à travers de multiples actions et notamment une campagne d'affichage.
Cela fait vingt désormais que le label LQV a été mis en place. Une initiative qui a profité à toute la filière en misant sur la qualité et la communication à destination du grand public.

Reportage chez un éleveur lorrain à Villey-le-Sec avec Valérie Odile et François Bobet :


Xavier Lerond, président de LQV, était l'invité d'Hélène Messang, lundi 2 juin 2014 dans le 1213 de France 3 Lorraine :

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information