Deux étoiles au Michelin, ça change quoi pour le Cheval Blanc ?

Le 2 février, l'Auberge du Cheval Blanc à Lembach a rejoint le club très fermé des restaurants alsaciens affichant deux étoiles dans le célèbre Guide Michelin. Une reconnaissance du travail accompli avec passion par le chef Pascal Bastian et son épouse.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est une fierté pour le couple qui veut toutefois garder les pieds sur terre, et continuer à travailler comme avant, dans la quête de l'excellence gastronomique, au service des clients.

Le reportage de G. Fraize - G. Bertrand - P. Ledig. Interviews : Pascal Bastian, chef du Cheval Blanc - Carole Bastian, chef de salle




Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information