Les produits de la vallée de Munster à découvrir avec des maîtres-restaurateurs

La première édition du Printemps des maîtres-restaurateurs de la vallée de Munster a été lancée ce matin à Munster. Huit chefs ont réalisé des démonstrations et dégustations culinaires. Mais l'événement à proprement parler se tiendra du samedi 11 au jeudi 30 avril.


L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Pendant cette période, les maîtres-restaurateurs de la vallée de Munster proposeront un menu fait maison à trois plats à partir de 25 euros. L'occasion de redécouvrir les produits locaux comme l'ail des ours, les asperges, la truite ou encore l'aspérule odorante.

durée de la vidéo : 00h01mn37s
Le reportage de S. Mallauran - G. Bertrand - M-E. Beauclair. Interviews : Martin Fache, représentant association française des maitres restaurateurs en Alsace - Thony Billon, chef de la "Verte Vallée" à Munster ©F3 Alsace

Les restaurants

  • Restaurant à l’Agneau d’Or du Maître Restaurateur Martin FACHE - 2 rue Saint Grégoire 68140 Munster - réservation 03 89 77 34 08 
  • Restaurant Verte Valée du Maître Restaurateur Philippe WOLFF - 10, rue Alfred Hartlann 68140 Munster - réservation 03 89 7715 15 
  • Restaurant au Raisin d’Or du Maître Restaurateur Joël JAMM -  1, rue de l’Eglise 68230 Zimmerbach - réservation 03 89 71 05 69
  • Restaurant Les Clarines d’Argent du Maître Restaurateur Fréderic KEMPF -  12, rue Altenhof 68380 Metzeral - réservation 03 89 77 61 48
  • Restaurant La Nouvelle Auberge du Maître Restaurateur Bernard LERAY  9, route national 68230 Wihr au Val - réservation 03 89 71 07 70
  • Auberge du Schantzawasen « la ferme aux rennes » du Maître Restaurateur Thierry HINIGER - Massif du Tanet 68140 Stosswihr - réservation 03 89 77 30 11 (
  • Restaurant de la Perle des Vosges « La Châtaignerie » du Maître Restaurateur Ernest BENZ - 22, route du Gaschney 68380 Mulhbach - réservation 03 89 77 61 34
  • Auberge Obersolberg du Maître Restaurateur André GRAMLICH - 117, Obersolberg 68140 Eschbah-au-Val - réservation 03 89 77 36 49
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information