Situé au cœur du Parc naturel régional de la Forêt d'Orient, Le Héron Cendré propose une cuisine de tradition avec des produits de qualité et une créativité justement dosée, dans un écrin de verdure, au sein du Domaine.
Situé au cœur du Parc naturel régional de la Forêt d'Orient, Le Héron Cendré propose une cuisine de tradition avec des produits de qualité et une créativité justement dosée, dans un écrin de verdure, au sein du Domaine.
La vision de la cuisine de Thomas Mayance, c’est tout d’abord la sélection de produits de saison, de qualité et en priorité chez des producteurs locaux. Il ose les mariages de saveurs originaux avec les produits du terroir.
Le respect de la saisonnalité des produits, si le produit est bon, la cuisine sera bonne, mon métier est de mettre en valeur un produit et de le respecter - Thomas Mayance, chef du restaurant Le Héron Cendré -
Sophie Menut gare son Food Truck sur la plage de Géraudot pour vous faire découvrir une recette à reproduire chez vous. Au menu, une noisette d’agneau de l’Aube en croûte de chanvre, accompagnée d’un gâteau de pommes de terre au Champ-sur-Barse, présenté sur un lit de roquette à l’huile de paprika de Dijon.
Retrouvez les instructions de la recette en vidéo ici :
Aux fourneaux !
Ne manquez pas votre émission Ça roule en cuisine, présentée par Sophie Menut, samedi 20 février à 11h25, sur les antennes de France 3 Grand Est, France 3 Bourgogne-Franche-Comté et France 3 Hauts-de-France.