"Coeur de massif" : un nouveau fromage est né dans les Vosges

Les éleveurs de vaches vosgiennes du massif des Vosges ont créé un nouveau fromage, avec un cahier des charges et une aire géographique plus restrictifs que le munster, pour mettre en avant leur spécificité.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Plusieurs mois et de nombreux essais ont été nécessaires avant que tous parviennent à se mettre d'accord sur une recette.

Le reportage de S. Gaudry - T. Sitter - M-E. BEauclair. Interview : Florent Campanello, président de l'Organisme de sélection de la race vosgienne\

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information