3 bonnes raisons de regarder "Ça roule en cuisine" avec Pierre Hermé sur France 3

Sophie Menut fait une rencontre d'exception à Colmar avec Pierre Hermé, sacré meilleur pâtissier du monde en 2016. On vous dit pourquoi voir cette émission. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Préparez votre tablier et votre poche à douille : dans cet épisode, on va macaronner !

Pierre Hermé nous ouvre les portes de son atelier de création à Paris ! Puis direction Colmar où il nous dévoilera les secrets de la préparation de ses (incontournables) macarons.

#1 Elle vous donnera l'eau à la bouche

C'est l'émission parfaite pour les gourmands, les "plutôt sucré", les amoureux du chocolat, des biscuits, de la finesse de la pâtisserie... Il n'y a rien de mieux pour le moral et en plus on se régale sans prendre une seule calorie ! Ça ne vous donnerait pas une envie de faire des macarons tout ça ? 

#2 Des décors idylliques 

L'émission est tournée à Colmar, qui nous le rappelons, figure dans le «top 10 des vraies villes dont on a l'impression qu'elles sont issues de conte de fées». Sa vieille ville, ses maisons à colombages, ses fleuves tranquilles, ce charme alsacien indéniable. Des mets fondants en bouche, un cadre à tomber par terre, que demander de plus ? 

#3 Rencontre avec de grands noms de la cuisine alsacienne 

Se faire plaisir visuellement et visiter un patrimoine culturel enrichissant tout en découvrant des personnalités de la cuisine alsacienne ? Effectivement, tout est possible. Moment de partage avec Christine Ferber, ambassadrice des confitures alsaciennes faites maison ou encore Thierry Mulhaupt qui nous fera saliver devant ses chocolats d'exception.

Oui, je sais... Maintenant vous mourrez d'impatience d'être samedi. Nous aussi ! 

Et pour retrouver la recette des macarons, c'est
ICI

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information