Colmar : le Fer Rouge rouvre, neuf ans après

Le Fer Rouge, une institution colmarienne, rouvre ses portes ce mardi après neuf ans de fermeture et d'importants travaux de rénovation menés sous l'égide des Bâtiments de France.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Située en plein coeur de la ville, cette ancienne auberge a été rachetée par un assureur qui a confiée sa gestion à deux frères, Lionel et Emmanuel Wurms. La carte a été confiée au jeune chef Olivier Lamard, 35 ans, qui proposera des plats type brasserie. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7, il faudra compter entre 12 et 20 euros pour un plat avec une formule de midi à 15 euros.

durée de la vidéo : 00h00mn25s
©F3 Alsace


 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information