Alexandre Hurson, triple champion de France de barbecue

Ce Haut-Marnais cuisine à peu près tout sur son barbecue. Il vient d'être sacré triple champion de France de cuisine en extérieur sur barbecue, catégorie porc, poulet et légumes. Tout un programme.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il y cuisine à peu près tout de l'entrée au dessert, des côtes de bœuf, aux pizzas en passant par les tartes sucrées, par tous les temps, toutes les saisons.

Cette passion lui vient d'un séjour aux Etats-Unis en 2005 où il y découvre les barbecues XXL et en rêve d'en avoir un chez lui.

Voir notre reportage

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information