Les chocolatiers se préparent pour les fêtes de Pâques

Depuis octobre, l'activité du laboratoire du chocolatier de Hughes Jubin ne faiblit pas. Après Noël et la Saint-Valentin, c'est pour Pâques que l'atelier est de nouveau en effervescence.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

D'ici à Pâques c'est près de 1,4 tonnes de chocolats en tout genre qui sortira de ce laboratoire. Cela représente 20% du chiffre d'affaire de la maison rémoise (depuis 1832).

Voir notre reportage

©France 3 Champagne-Ardenne

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information