Cyril Brun, nommé nouveau chef de caves de la maison Charles-Heidsieck

A compter du 25 mai 2015, Cyril Brun œuvrera en qualité de Chef de Caves pour la Maison de champagne Charles Heidsieck. Il rejoint l’équipe œnologique sous la direction de Régis Camus. Il travaillera en étroite collaboration avec Stephen Leroux, Directeur de la Maison Charles Heidsieck.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cyril Brun aura en charge l’élaboration des vins dans la permanence du « style Charles », la communication vins en France et à l’étranger et les relations avec nos partenaires du Vignoble.

Agé de 46 ans, né à Aÿ d’une famille de vignerons négociants, Cyril Brun travaillait depuis 15 ans au sein de la Maison Veuve Clicquot. Avant de rejoindre cette Maison, Cyril a pendant 4 ans été responsable achats « liquides » nord-est et caviste au sein de la société Métro Cash & Carry.
Il succède ainsi à Thierry Roset, décédé brutalement quelques semaines après les dernières vendanges.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information