Soirée terroir Fromages et vins à l'Université de Reims

Demain, jeudi 20 juin, la Villa Douce vous propose de trouver l'accord juste, le duo idéal fromage-vin. Dégustation à partir de 19h.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Quel vin pour quel fromage ? Toutes les réponses demain, 20 juin, au siège de l'Université de Reims. 
Comment accompagner un Chaource, ou un fromage de Langres, les deux AOC de Champagne-Ardenne? Philippe Cahours, professionnel des vins depuis 20 ans vous répondra dès ce midi. Le responsable de la boutique "Fromages et vins du Boulingrin" à Reims est l'invité du 12/13.

Philippe Cahours était également juré lors d'un concours organisé au lycée Eiffel à Reims, fin mai, sur le thème : Champagne et fromages.

Ici et pas ailleurs s'était glissée dans les coulisses de ce concours gastronomique. Une émission diffusée le 28 mai dernier.


Soirée Terroir : Fromages et vins
Ce jeudi 20 Juin à partir de 19h à la Villa Douce
9 Bd de la Paix, à Reims
Informations et réservations au 03 26 91 84 15

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information