Demain, jeudi 20 juin, la Villa Douce vous propose de trouver l'accord juste, le duo idéal fromage-vin. Dégustation à partir de 19h.
Quel vin pour quel fromage ? Toutes les réponses demain, 20 juin, au siège de l'Université de Reims.
Comment accompagner un Chaource, ou un fromage de Langres, les deux AOC de Champagne-Ardenne? Philippe Cahours, professionnel des vins depuis 20 ans vous répondra dès ce midi. Le responsable de la boutique "Fromages et vins du Boulingrin" à Reims est l'invité du 12/13.
Philippe Cahours était également juré lors d'un concours organisé au lycée Eiffel à Reims, fin mai, sur le thème : Champagne et fromages.
Ici et pas ailleurs s'était glissée dans les coulisses de ce concours gastronomique. Une émission diffusée le 28 mai dernier.
Soirée Terroir : Fromages et vins
Ce jeudi 20 Juin à partir de 19h à la Villa Douce
9 Bd de la Paix, à Reims
Informations et réservations au 03 26 91 84 15