La Champagne à l'honneur de l'émission Des Racines et Des Ailes

Ce soir l'émission Des Racines et des Ailes est consacrée aux quatre terroirs viticoles classés au patrimoine mondial de l'Humanité. L'occasion de découvrir ou redécouvrir Epernay, Reims et la Champagne. Rendez-vous ce soir à 20h55 sur France 3.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ne manquez pas ce soir Des Racines et des Ailes. L'émission, présentée par la journaliste Carole Gaessler, a été tournée en juin dernier en Champagne, comme lors de la soirée blanche des Crayères, à Reims. Découverte aussi de l'avenue de Champagne à Epernay avec un survol de la ville et de la prestigieuse artère.

Thierry Gasco, le chef de cave chez Pommery dévoilera également les coulisses de cette célèbre maison de champagne  "C'est quand même un site merveilleux, et je dirais que j'en suis tombé amoureux il y a 25 ans !"

L'émission est dédiée aux 4 terroirs viticoles classés au patrimoine mondial de l'Unesco. La Champagne donc mais aussi la Bourgogne, le Val de Loire et le Bordelais. Rendez-vous ce mercredi soir à 20h55 sur France 3. 


 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information