Cyclo cross - Double victoire des Chainel à Besançon

Les 2 cyclistes vosgiens ont fait fort dimanche 15 octobre à Besançon : Lucie Chainel s'est imposée dans la première manche féminine de la coupe de France de cyclo cross, quand Steeve Chainel a fait de même dans la première manche masculine !

Une nouvelle fois, les vosgiens ont fait fort lors de ce week-end de la mi octobre 2017 !
Dans sa catégorie, en première manche féminine de la coupe de France, Lucie Chainel s'est imposée dès cette première course.

Même scénario côté masculin, avec la belle performance de Steeve Chainel, dans cette première manche masculine...
Se trouvant en tête dès le début, il se trouvait dans un peloton à 3 dans le dernier tour...puis à 2...avant de réussir à se détacher quelque peu, et à franchir la ligne d'arrivée...

Ecoutez Steeve Chainel après cette nouvelle victoire...

Après sa victoire lors de la première manche de la coupe de France à Besançon ©France 3 Lorraine