Depuis un an, "La petite myrtille", restaurant de Granges-sur-Vologne dans les Vosges, propose une fois par semaine un menu anti-crise à 4,90 € dessert compris. Victime de son succès, l'établissement est complet tous les jeudis et il vaut mieux réserver !
"La petite myrtille" fête le premier anniversaire de sa formule anti-crise. Ce restaurant propose tous les jeudis un menu à 4,90€. Sur les tables, que du fait-maison, c'est le secret du patron, Raphaël Jeanblanc mais c'est beaucoup de travail : 4 heures pour faire 150 crêpes aux champignons...!
Victime de son succès, le resto est complet tous les jeudis depuis un an et il vaut mieux réserver. Entrée-plat-dessert et une bonne ambiance, il faut assurer deux services (11h30 et 12h15) pour les 90 couverts.
Et preuve que le concept à de l'avenir, "la petite myrtille" propose désormais sa formule le samedi.
Le reportage de Jean-Pierre Petitcolas et André Abalo
Avec Raphaël Jeanblanc et Valerie Haxaire, patrons de la Petite Myrtille et Colette, une cliente convaincue.