L'enfant de Corbie multi étoilé au Michelin

Eric Fréchon, l'un des 30 chefs décorés de "3 étoiles" au Michelin, est né à Corbie et a fait ses premières armes au Tréport. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est à Paris que l'enfant de Corbie régale les papilles d'une cuisine française entre terre et mer. Cet épicurien est à la tête de deux restaurants gastronomiques réputés, 3 étoiles pour "le Bristol" et 1 étoile pour "le 114 Faubourg". 
A la tête d'une équipe de plus d'une centaine de cuisiniers, il veille au moindre détail pour se maintenir dans le cercle très fermé des meilleurs restaurants du monde. 

un reportage de Yolande Malgras, Jean-Paul Delance, Cédric Pasquier et Cédric Delangle avec Eric Fréchon

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information