Basket-ball Saint-Quentin (02) : match à suspense pour le SQQB ...

Le SQBB finalement remporte la victoire après avoir disputé un match à gros suspense. Les Saint-Quentinois ont arraché la victoire aux prolongations pour s'imposer contre Bourg-en-Bresse (85-84).

C'est un véritable exploit que le SQBB a réalisé hier soir face à Bourg-en-Bresse, en vue des play-offs.
Passée l'euphorie du début de match, les Bressans mettent leur jeu en place (21 - 23). La rencontre s'équilibre et les points deviennent chers.
Le SQBB laisse des brèches dans sa défense. Dans une salle incandescente, Saint-Quentin s'accroche. Olivier Romain intercepte un ballon et file au panier (36-37) et une bonne défense des "blanc et Bleu" offre un dernier ballon d'attaque avant la pause.

Le SQBB débute bien le 3ème quart-temps. Puis les Saint-Quentinois perdent une nouvelle fois le rythme en attaque. Basset règle la mire et tout est à refaire (52-51)

Malgré la même intensité de défense, le SQBB se fait martyriser, mais il en faut plus pour l'abattre...

Puis Lésieu égalise à deux secondes du terme (71-71). Les deux formations filent en prolongation (73-73).

Une nouvelle distancé (71-85), Saint-Quentin revient (81-81). Tandis que Tanghe tremble aux lancers-francs, Humphrey donne l'avantage au SQBB à 5 secondes de la fin (55-84). OUF !