C'est Halloween et vous n'avez pas d'idées recettes pour agrémenter vos araignées, larves ou autre bave de crapaud ? Ne cherchez plus car notre chef Benjamin Bajeux vous propose trois recettes à base de courge et autres potirons. Alors à vos marmites !
Nos trois recettes en vidéo
- Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé
- La crème de potiron à la châtaigne
- Le potiron cake et son coulis de chocolat
France 3 Nord Pas-de-Calais
Vous voulez inviter des sorcières à dîner pour Halloween et vous ne savez pas quoi leur proposer ? À vos chaudrons, voici trois recettes à base de potiron qui rendront votre repas magique !
La crème de potiron à la châtaigne
Avec un potiron, un peu d'ail et quelques châtaignes, vous obtiendrez un velouté exquis de quoi faire frémir vos convives ...
Tous les détails de la recette sont par ici : "La crème de potiron à la châtaigne"
Imprimer la recette de la crème de potiron à la châtaigne en Pdf
Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé
Prenez une pointe de maïs, un zeste de courge butternut et de la crème. Touillez le tout ... abracadabra ... voilà un velouté digne de la fée Carabosse !
Tous les détails de la recette sont par ici : "Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé"
Imprimer la recette velouté de butternut, maïs et jambon fumé en Pdf
Le potiron cake et son coulis de chocolat
Dans une marmite, jetez du sucre avec du chocolat mettez-y un peu de potiron et vous aurez un cake qui aidera à faire fuir fantômes et autres morts-vivants ...
Tous les détails de la recette sont par ici : "Le potiron cake et son coulis de chocolat"
Imprimer la recette du potiron cake et son coulis de chocolat en Pdf