RECETTE. Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un velouté de butternut, maïs et jambon fumé.
Alors, à vos marmites !
Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé
Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé © France 3 Hauts-de-France

La vidéo de la recette du velouté de butternut, maïs et jambon fumé

Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé
 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

 
Les ingrédients du velouté de butternut, maïs et jambon fumé
Les ingrédients du velouté de butternut, maïs et jambon fumé © France 3 Hauts-de-France
 

Les grandes étapes de la recette 


Première étape, le velouté 
 
Seconde étape, la poêlée Dresser vos assiettes en commençant par mettre un peu de poêlée au centre des assiettes creuses et ensuite y verser le velouté tout autour.
 
Les grandes étapes du velouté de butternut, maïs et jambon fumé
Les grandes étapes du velouté de butternut, maïs et jambon fumé © France 3 Hauts-de-France
 

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La recette du velouté de butternut, maïs et jambon fumé

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous indique que "Vous pouvez récupérer les graines de courge, les ébouillanter et les faire rissoler dans du beurre. Les graines seront ainsi grillées et apporteront du croquant au velouté".
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