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RECETTE. Le duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux. Alors, à vos marmites !
Le duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux
Le duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux © France 3 Hauts-de-France

La recette en vidéo

La recette du duo saumon à l'ail
 

Les ingrédients (pour quatre personnes)

Les ingrédients du duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux
Les ingrédients du duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux © France 3 Hauts-de-France


Première étape : la préparation de la crème d'ail
Deuxième étape : la préparation du duo de saumon
Troisième étape : le dressage 

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La recette du duo de saumon, crème à l’ail d’Arleux



 Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, vous propose de "Faire mijoter les têtes d’ail fumé d’Arleux non épluchées dans la sauce. C’est cela qui donnera le goût fumé à la sauce. Une fois mixée et passée au chinois, il ne restera plus de résidus de cette peau."
 
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