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RECETTE. Brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies

Toqués de Cuisine ? C'est par ici ... Car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile, digne des plus grands ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez des brochettes de saumon mariné.
Alors, à vos marmites !
Brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies
Brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies © France 3 Hauts-de-France
Brochettes de saumon mariné ©France 3 Hauts-de-France


Les ingrédients (pour 4 personnes)

 
Les ingrédients des brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies
Les ingrédients des brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies © France 3 Hauts-de-France


Les étapes de la recette


Première étape :

Pavé mariné au piment :
Pavé mariné à la chicorée liquide :
Pavé mariné au genièvre :
Deuxième étape :
À déguster à l’apéritif ! Bon appétit !
 
Les étapes de la recette de brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies
Les étapes de la recette de brochettes de saumon mariné à la chicorée, au piment doux et au genièvre de Wambrechies © France 3 Hauts-de-France

 

Imprimer la recette du ch'ti plat (en pdf)

Les brochettes de saumon mariné

L'astuce de Benjamin Bajeux
Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour concocter des brochettes sauvages : "Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite sauvage."
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