RECETTE. Et si on préparait un clafoutis aux fruits rouges ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous vous régalerez avec un clafoutis aux fruits rouges.
Le clafoutis aux fruits rouges
Le clafoutis aux fruits rouges © France 3 Nord Pas-de-Calais

La vidéo du clafoutis aux fruits rouges 

La recette du clafoutis aux fruits rouges


Les ingrédients de la recette (4 personnes)

Les ingrédients de la recette du clafoutis aux fruits rouges
Les ingrédients de la recette du clafoutis aux fruits rouges © France 3 Nord Pas-de-Calais


Les grandes étapes de la recette

Les étapes de la recette du clafoutis aux fruits rouges
Les étapes de la recette du clafoutis aux fruits rouges © France 3 Nord Pas-de-Calais


Imprimer la recette (en Pdf)

Le Pdf de la recette du clafoutis aux fruits rouges

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour un clafoutis à la cuisson homogène  : "Vous pouvez cuire votre clafoutis en deux temps : 20 minutes à 180°puis 10 minutes à 160°".
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france gastronomie cuisine sorties et loisirs