RECETTE. Et si on cuisinait un velouté de cresson avec son croustillant de maroilles ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un velouté de cresson et croustillant de maroilles. Alors à vos fourneaux !
Le velouté de cresson et croustillant de maroilles
Le velouté de cresson et croustillant de maroilles © France 3 Hauts-de-France

La recette du velouté de cresson et croustillant de maroilles

RECETTE. Le velouté de cresson et croustillant de maroilles
 

Les ingrédients de la recette

Les ingrédients du velouté de cresson et croustillant de maroilles
Les ingrédients du velouté de cresson et croustillant de maroilles © France 3 Hauts-de-France
 

Les grandes étapes de la recette

Première étape : réalisation d’un velouté de cresson 
Deuxième étape : réalisation d’un croustillant au maroilles
Les grandes étapes du velouté de cresson et croustillant de maroilles
Les grandes étapes du velouté de cresson et croustillant de maroilles © France 3 Hauts-de-France


Imprimer la recette du velouté de cresson et croustillant de maroilles

Le velouté de cresson et croustillant de maroilles

 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france