Trois employés d'une boucherie de Seine-Maritime reprennent l'affaire de leur patron

© France 3 Haute-Normandie
© France 3 Haute-Normandie

Un boucher du centre ville de Eu ne trouvait pas de repreneur pour son affaire pourtant prospère

Par Richard Plumet

Par amour du métier

C'est en juin dernier que les trois employés d'une boucherie-charcuterie de Eu (près du Tréport en Seine-Maritime) ont décidé de s'associer pour devenir patron …à la place de leur employeur qui partait à la retraite. 
Pas de gros changements au quotidien pour ces trois anciens collègues désormais associés à parts égales, si ce n'est le nombre d'heures de travail effectuées chaque semaine !

En plus d'empêcher un commerce de proximité de disparaître, ces trois professionnels du secteur de la  boucherie-charcuterie prouvent que les métiers de la viande sont des métiers d'avenir…

VIDEO : le reportage France 3  Haute-Normandie de Jean-Luc Drouin et  Bruno Belamri avec les interviews de : Jean-François  et Christian, bouchers associés
##fr3r_https_disabled##
31/10/2014_trois bouchers associés à _Eu

 

A lire aussi

Sur le même sujet

Les + Lus