Dieppe : le lancement de la foire au hareng et à la coquille

Samedi et dimanche, les quais de Dieppe célèbrent deux produits de la mer haut-normands. Le hareng et la coquille saint-Jacques


La 45e foire au hareng et à la coquille a débuté sur le quai Henri IV à Dieppe. Lieu historique de la vente aux barrières par les marins pêcheurs et leurs compagnes.

Dieppe, 1er port français pour la coquille saint-Jacques  est en fête tout ce week-end. Le public peut déguster les harengs grillés et de nombreuses recettes de coquilles. 

Des chants de marins, marchés, spectacles de rue animent le port jusqu'à dimanche inclus

France 3 Haute-Normandie présente en direct ses éditions samedi 15 novembre

Reportage de Grégory Archiapati et Judikaëlle Rousseau

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité