Quatrième défaite d'affilée pour le SM Caen, vaincu par Quevilly Rouen dans un match amical

Le Stade Malherbe Caen a essuyé une quatrième défaite d'affilée (1-2) dans un match de préparation, samedi 27 juillet, face à Quevilly Rouen Métropole.

Le Stade Malherbe Caen s'est incliné (1-2), samedi 27 juillet, dans un match de préparation face à Quevilly Rouen Métropole, à domicile. Il s'agit du quatrième match de préparation perdu d'affilée par les Malherbistes cette saison, après des revers, ce mois de juillet, face à Nantes, Annecy et Le Mans.

Les Caennais avaient pourtant ouvert le score sur un coup franc de Mickaël Le Bihan à la quatorzième minute, qui leur a permis de terminer la première mi-temps en avance, après une tentative ratée de Bilal Brahimi.

C'est le joueur de Quevilly Yankuba Jarju qui a égalisé (56'), prenant Anthony Mandréa à contre-pied sur penalty. Le point qui a été fatal aux Caennais a été marqué par Brahim Traoré contre son camp, lorsque celui-ci a poussé le ballon dans son but en voulant dégager, après un malentendu entre Hugo Vandermersch et Anthony Mandréa.

Absence d'Alexandre Mendy

Alexandre Mendy, meilleur buteur de Ligue 2 lors de la dernière saison, ne s'entraîne toujours pas avec le SM Caen, alors qu'il devrait quitter prochainement la Normandie pour rejoindre le club britannique de Sunderland. "Ça va être très dur de le remplacer", a glissé l'attaquant Mickaël Le Bihan.

Alors que cette quatrième défaite d'affilée commencera à en inquiéter certains, les joueurs de Nicolas Seube doivent tenir un avant-dernier match de préparation le 3 août à Vire, face à Guingamp.