Rouen : Jérome Beillegueille prépare le concours du meilleur pâtissier de France

A 22 ans, Jérôme Beillegueille est l'un des meilleures chefs pâtissiers de Rouen. Après avoir fini quatrième en 2009, il retente sa chance en février 2016 pour décrocher le titre de meilleur pâtissier français

Il oeuvre dans un grand restaurant rouennais depuis déjà quelques mois. Jérôme s'entraîne au quotidien dans son établissement avec l’objectif d’effectuer le plus de tâches possible en mode pilote automatique.  Son objectif est de décrocher la médaille d'or des championnats de France des desserts le 3 février 2016.

Dans sa catégorie, 64 personnes ont été sélectionnées. En ce moment, il s’entraîne sur un Mont Blanc aux clémentines.

Rencontre en vidéo avec Catherine Lecompte et Bruno Belamri :

(avec les interviews de :

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité