France 3 Aquitaine s’installe exceptionnellement à Sarlat-la-Canéda pour présenter en direct son édition régionale du 19/20. Vincent Dubroca sera sur place pour ce journal spécial consacré à la gastronomie du Sud-Ouest juste avant les fêtes de fin d'année.
► VOIR EN DIRECTPour évoquer cette thématique, Vincent Dubroca aura pour invités :
- Xavier Gombert de la Coopérative Sarlat Périgord Foie Gras
- Maxime Lebrun, chef étoile au "Grand Bleu" à Sarlat
- foie gras d'oie ou foie gras de canard... comment choisir ?
- la truite fumée des Landes devient une vraie concurrente du saumon
- des nouveautés autour du caviar de la Gironde
- la belle histoire d'amour du chocolat au Pays basque
Avec la collaboration de la rédaction locale de France 3 Périgords
Journalistes : Vincent Dubroca et Marie-Pierre D'Abrigeon en plateau
Rédatrice en chef : Christine Le Hesran
Rédacteur en chef adjoint : Bernard Bonin
► REVOIR TOUTES LES ÉDITIONS DE LA SEMAINE DU 19/20