Édition spéciale "Repas de fêtes en Aquitaine" en direct de Sarlat | Mercredi 16 décembre à 19H

France 3 Aquitaine s’installe exceptionnellement à Sarlat-la-Canéda  pour présenter en direct son édition régionale du 19/20. Vincent Dubroca sera sur place pour ce journal spécial consacré à la gastronomie du Sud-Ouest juste avant les fêtes de fin d'année.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
► VOIR EN DIRECT
Pour évoquer cette thématique, Vincent Dubroca aura pour invités :Plusieurs reportages illustreront cette édition spéciale, avec notamment :
  • foie gras d'oie ou foie gras de canard... comment choisir ?
  • la truite fumée des Landes devient une vraie concurrente du saumon
  • des nouveautés autour du caviar de la Gironde
  • la belle histoire d'amour du chocolat au Pays basque
Une édition spéciale de France 3 Aquitaine
Avec la collaboration de la rédaction locale de France 3 Périgords
Journalistes :  Vincent Dubroca et Marie-Pierre D'Abrigeon en plateau
Rédatrice en chef : Christine Le Hesran
Rédacteur en chef adjoint : Bernard Bonin

► REVOIR TOUTES LES ÉDITIONS DE LA SEMAINE DU 19/20


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information