Le goût des rencontres

Samedi à 11:30 puis en VOD
Logo de l'émission Le goût des rencontres

Tartine de pied de porc et riz au lait caramélisé au feu de bois à Marmande

© MFP / France Télévisions
© MFP / France Télévisions

Direction le Lot-et-Garonne. France Oberkampf y rencontre Dominique, conseiller pédagogique, passionné de cuisine et de terroir. France va l’accompagner durant deux jours dans la préparation d’un repas qui sera partagé entre amis et collègues de l’Education nationale.

Par Le goût des rencontres

Revoir l'émission

Pour ses amis, cette fois-ci encore, Dominique met les petits plats dans les grands et se lance dans la réalisation de tartines de pied de porc au foie gras. Une recette apprise lors d’un cours de cuisine chez Michel Guérard.
Le plat principal sera un poulet lentement cuit à la broche et servi avec des pennes aux cèpes. Le dessert, lui, sera un dessert d’enfance : du riz au lait caramélisé au fer rouge. Un menu généreux et gourmand où le plaisir est à l’honneur.