Pâques : la recette du carré d'agneau du chef étoilé Nicolas Magie

Réussir son son agneau de Pâques comme chef c'est possible ! Nicolas Magie, le chef étoilé du Saint-James livre ses conseils pour réussir son carré d'agneau

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Il est bientôt l'heure de passer à table et vous n'avez toujours pas pris le temps de préparer l'agneau pascal ? Pas de panique. Le chef nous livre sa recette de carré d'agneau.

Il faut faudra du beurre, du sel, de l'huile, de l'ail, du thym et évidemment une jolie selle d'agneau désossée.


L'idée c'est de faire revenir quatre minutes le carré, avant de le passer au four. Et si vous aussi, vous pouvez faire comme le chef Nicolas Magie, prévoyez les morilles : à poêler au beurre demi sel et aux échalotes. Un plat qui s'accompagnera  merveille avec de l'ail des ours et des asperges. Il est encore temps, alors à vos fourneaux !



Voir le reportage de France 3 Aquitaine
 


 

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