Balthazar Gonzalez, chef cuisinier au Bàcaro à Toulouse fait partie de la liste des jeunes talents à suivre selon le guide gastronomique Gault et Millau 2018. Notre équipe l'a rencontré dans ses cuisines.
Le fameux guide jaune, Gault & Millau, récompense chaque année les jeunes talents de moins de trente ans qui feront les beaux jours de la gastronomie française.
Parmi les 28 primés cette année, on retrouve Balthazar Gonzalez, chef cuisinier au bar à vins restaurant le Bàcaro à Toulouse, où il a carte blanche depuis deux ans.
Ce jeune cuisinier de 26 ans a fait ses classes dans de grands restaurants gastronomiques comme la Table de Robuchon et L’Oasis des frères Raimbault à La Napoule, pour ne citer qu'eux.
Stéphane Compan et Virginie Beaulieu, de France 3 Occitanie, l'ont rencontré dans ses cuisines.
Région Occitanie : 4 chefs distingués
3 jeunes talents :
Julien Lavandet, Artémise à Uzès (30)
Nicolas Thomas, La Promenade à Verfeil (31)
Balthazar Gonzalez, Le Bàcaro à Toulouse
Trophée Sommelier de l'année :
Florian Balzeau, Le Gindreau à Saint Médard (46)
Région Occitanie : 4 chefs distingués au Gault & Millau 2018
3 jeunes talents
Julien Lavandet, Artémise à Uzès (30)
Nicolas Thomas, La Promenade à Verfeil (31)
Balthazar Gonzalez, Le Bàcaro à Toulouse
Trophée Sommelier de l'année
Florian Balzeau, Le Gindreau à Saint Médard (46)