Jus de baobab : le fruit du travail de deux ingénieurs de Montpellier commercialisé

La nouvelle boisson énergisante est née à Montpellier et ses deux inventeurs, chercheurs à Montpellier, ont engagé sa production et sa commercialisation.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Connaisez-vous le matahi ?
Une boisson à base de fruits du baobab. Une trouvaille montpelliéraine devenue un produit commercialisé fabriqué dans des coopératives béninoises et sénégalaises.
Commercialisation encore artisanale puisque nos deux ingénieurs agronomes Alexandre et Rafaël, livrent eux-mêmes les commandes.

Reportage à Montpellier

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information