Le réveillon du nouvel an se prépare avec gourmandise

Demain, c'est le dernier jour de l'année, et sans doute l'un des plus chargés pour les commerces de bouche. Car en famille ou entre amis on s'apprête à mettre les petits plats dans les grands.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Parmi les incontournables des tables de fête : les fruits de mer. Les poissonneries sont débordées. A quelques heures du réveillon de la Saint-Sylvestre, les commandes se font a la chaîne. Les employés ne comptent pas leurs heures. Certains commerces réalisent un quart de leur chiffre d'affaires en l'espace de 15 jours. 

Les volailles, les fromages ne sont pas en reste non plus. Même si certains demeurent nostalgiques des repas d'antan, quand la grand-mère recevait avec quantité de plats bien consistants. 

Allez, plus que quelques heures pour enterrer 2015 avec gourmandise !



 

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information