Les cuistots du coeur

En Lozère, une cuisinière forme les bénéficiaires des Restos du Coeur à cuisiner les aliments distribués

video title

Les cuistots du coeur

A Mende, en Lozère, une cuisinière bénévole organise des ateliers pour les bénéficiaires des Restos du Coeur, histoire d'agrémenter les aliments distribués. Au menu: lien social et recettes conviviales à base de plats diversifiés.

A Mende, les Restos du Coeur ne se contentent pas de distribuer de la nourriture. Ils tissent aussi du lien social au travers d'ateliers culinaires.

Une cuisinière bénévole transmet aux bénéficiaires des recettes simples mais bonnes, et surtout conviviales, à base d'aliments diversifiés.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité