Les cuistots du coeur

En Lozère, une cuisinière forme les bénéficiaires des Restos du Coeur à cuisiner les aliments distribués

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

Les cuistots du coeur

A Mende, en Lozère, une cuisinière bénévole organise des ateliers pour les bénéficiaires des Restos du Coeur, histoire d'agrémenter les aliments distribués. Au menu: lien social et recettes conviviales à base de plats diversifiés.

A Mende, les Restos du Coeur ne se contentent pas de distribuer de la nourriture. Ils tissent aussi du lien social au travers d'ateliers culinaires.

Une cuisinière bénévole transmet aux bénéficiaires des recettes simples mais bonnes, et surtout conviviales, à base d'aliments diversifiés.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information