Top 14 : Castres vainqueur face à Agen (22-26) après un match disputé

Le Castres Olympique s'est imposé à Agen (22-26) ce samedi soir pour sa première sortie de la saison. Après l'interruption imposée par l'épidémie de Coronavirus, le match entre le SU Agen et le Castres Olympique a remis le Top 14 sur les rails.

Le Castres Olympique s'est imposé à Agen ce samedi soir pour la première journée de Top 14 (22-26). Le CO commence bien la saison, même s'il a eu quelques dificultés à dominer des Agenais offensifs. Les Castrais ont en effet fini par dominer 22-26 des Agenais qui tenaient le match en début de deuxième période.

Respectivement 10e et 13e, soit avant-dernier au classement, le Castres Olympiques et le SU Agen avaient à coeur de relever la tête ce samedi soir. Et les supporters des deux équipes n'ont pu que s'en féliciter au stade Armandie d'Agen.

C'est la deuxième période qui aura retenu leur attention avec deux essais en moins de 10 minutes pour les Agenais. Mais Castres est patiemment revenu au score, marquant une dernière pénalité qui lui offre la victoire 22-26.

Cette première journée de Top 14 se termine ce dimanche soir avec l'affiche Clermont-Toulouse à 21 heures.