Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or 2017 devant la Norvège et l'Islande. C'est le travail du chef américain Mathew Peters et de son équipe qui est distingué par le jury. Le chef francais L. Lemal obtient un lot de consolation avec le prix de la meilleure "assiette végétale"
Les Etats Unis remportent le Bocuse d'or 2017 :
The winner of the gold #BocusedOr is USA pic.twitter.com/P9LIUsLcYm
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 25 janvier 2017
Médaille d'argent pour la Norvége :
The winner of the silver #BocusedOr is Norway #bocusedor30 pic.twitter.com/Sbe4dGDxX9
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 25 janvier 2017
Médaille de Bronze pour l'Islande :
The winner of the bronze #BocusedOr is Iceland #bocusedor30 pic.twitter.com/crb1YcabnX
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 25 janvier 2017
Grosse déception pour le candidat français Laurent Lemal.Le chef des Pyrénées Orientales obtient un prix mais c'est celui de la meilleure assiette végétale.
The best vegetal plate goes to France ! #bocusedor #bocusedor30 pic.twitter.com/OucFO9ZfYC
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 25 janvier 2017
Autre lot de consolation pour la France, le prix du meilleur commis de cuisine, Benjamin Vacanas , l'assistant de L. Lemal ...
The best commis prize goes to France #bocusedor #bocusedor30 pic.twitter.com/5NWzsqgW1J
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La Hongrie est récompensée pour le meilleur plat présenté :
The best dish on a tray goes to Hungary #bocusedor #bocusedor30 pic.twitter.com/bduhD97hq1
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 25 janvier 2017