Courses de Strasbourg : 5km, 10km, semi-marathon, vivez cette journée avec nous

Intervenants : Abdelkader Mahmoudi, RT Schweighouse-sur-Moder; Suzan Kipsang Jeptoo, 1ère féminine sur le 10 km ©France 3 Alsace

Déambulez dans Strasbourg à travers les courses, en direct puis en replay, sur cette page. Vous pouvez déjà revoir la course du 5km, les départs et arrivées du semi-marathon. Emission spéciale à 10h55 !

10h55: l'épreuve du 10 km

Karine Gélébart, Manuel Goetz et David Marcelin nous ont fait vivre le 10km des courses de Strasbourg à travers une émissions spéciale. Le programme est ici.
C'est le Kenyan Emmanuel Kiprono qui a réalisé le meilleur temps, avec 29'25.

8h50 : le semi-marathon

Aux alentours de 9h40, nous vous faisions vivre l'arrivée de ce semi-marathon remporté par le kenyan Alfred Mukché en 1:04.35. Le premier Alsacien est Driss El Himer en 1:08.55, qui sera en direct avec nous pendant l'émission spéciale, à suivre à la TV et sur cette page à 10h55. En tout 2893 coureurs ont participé au semi-marathon.

Retrouvez le départ de cette course, qui fait 21,2 km ci-dessous.

8h10 : la course du 5km

C'est Florian Filipi qui remporte ce 5km, première épreuve de ce dimanche matin. Vous pouvez revoir cette course en intégralité grâce à notre moto.