Focus : une ferme caprine à Limonest, aux portes de Lyon

Des fromages de chèvre bio sont fabriqués dans cette exploitation située près de Lyon. Le propriétaire de la Ferme de l'Hermitage est un ancien technicien dans l'électroménager qui s'est reconverti dans l'élevage caprin. Alain Blin et son épouse ont décidé de s'installer à Limonest voilà six ans.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Un élevage et une production à découvrir le week-end prochain, les 27 et 28 avril, à l'occasion de l'édition 2013 de l'opération nationale "De ferme en ferme".


 

 


Ci-dessous : le reportage complet de C.Cherry-Pellat et T.Swiderski

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information