Rugby : Dijon bat Chalon-sur-Saône 32-31

Dijon est revenu de très loin, lors de la 16e journée du championnat de France Fédérale 1 de rugby. Après avoir été mené 11 à 25, les dijonnais sont remarquablement remontés au score pour finalement l'emporter d'un point.

Chalon-sur-Saône a pourtant bien débuté cette rencontre. En un quart d'heure les Saône-et-Loirien marquent deux essais et une transformation.
Dijon marque un essai à la vingtième minute, mais rate 3 pénalités.
Score à la mi-temps : Dijon 11 - Chalon 15

Chalon poursuit sont effort en seconde période. Une pénalité et un essai plus tard le score passe à 11-25 en faveur des chalonnais.
Dijon se ressaisit et marque deux essais. Pénalité pour Chalon-sur-Saône. Le score passe à 25-28 après la 65e minute de jeu.
Finalement sursaut d'orgueil de Dijon qui s'offre un nouvel essai juste avant la fin du temps règlementaire. score final 32-31