Olivier Dall’Oglio : le DFCO est "dans une spirale négative"

Les footballeurs dijonnais ont une nouvelle fois raté le coche vendredi 28 mars 2014. Le DFCO recevait Arles-Avignon, en ouverture de la 30e journée de Ligue 2.

La situation commence à se tendre pour les hommes d’Olivier Dall’Oglio, qui enchaînent leur sixième match sans victoire :
Vendredi, Dijon a vu la victoire lui échapper au dernier moment face à Arles-Avignon. Les visiteurs ont réussi à prendre un point (1-1) grâce à un but de Julien Cardy marqué dans les tout derniers instants du match (92e). Les Dijonnais avaient pourtant ouvert le score grâce à un but de Johan Gastien, servi par Abdoulaye Bamba (42e). Dijon (9e) se retrouve à 3 points du podium.

Olivier Dall’Oglio : "On aurait dû tuer le match"

"Je suis resté un peu plus dans les vestiaires, car c’est un moment difficile pour les joueurs par rapport à la dépense d’énergie. Aujourd’hui, nous sommes dans une spirale négative, et c’est difficile de tenir un résultat. Tous les joueurs ne sont pas au top. En ce moment, il y a une grosse baisse de forme. Même si on a souffert, on aurait pu tuer le match. Si j’ai un regret, c’est sur les occasions. On aurait dû tuer le match. L’équipe a été courageuse mais manque de maturité et de lucidité."

La fiche technique du match

A Dijon (Stade Gaston-Gérard), Dijon et Arles-Avignon font match nul 1 - 1 (mi-temps : 1-0)