Le (deuxième) meilleur burger de France se déguste à Dijon !

Le directeur du restaurant Foodies, à Dijon, vient de terminer deuxième de la Coupe de France du meilleur burger, à Paris ce mercredi.

Il n'est pas passé loin ! Kevin Muin, le directeur de Foodies, à Dijon, se hisse sur la deuxième marche du podium de la Coupe de France du meilleur burger, organisée à Paris ce mercredi 30 mars. À la mi-journée, il s'était qualifié pour la finale, son burger antillais "Caraïburger" ayant été désigné comme le meilleur des cinq présentés par les chefs de la région Nord-Est. 

Pickles de mangue et sauce "chien"

Hier, nous vous présentions dans cet article la recette complète du burger antillais créé par Kevin Muin pour cette compétition : un bun (pain) à la pomme de terre et au beurre fumé, deux steaks "smashés", du cheddar vieux, des pickles de mangue, de l'avocat, une sauce curry-mangue et une sauce chien, typique des Antilles. 

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité