Le (deuxième) meilleur burger de France se déguste à Dijon !

Le directeur du restaurant Foodies, à Dijon, vient de terminer deuxième de la Coupe de France du meilleur burger, à Paris ce mercredi.

Il n'est pas passé loin ! Kevin Muin, le directeur de Foodies, à Dijon, se hisse sur la deuxième marche du podium de la Coupe de France du meilleur burger, organisée à Paris ce mercredi 30 mars. À la mi-journée, il s'était qualifié pour la finale, son burger antillais "Caraïburger" ayant été désigné comme le meilleur des cinq présentés par les chefs de la région Nord-Est. 

Pickles de mangue et sauce "chien"

Hier, nous vous présentions dans cet article la recette complète du burger antillais créé par Kevin Muin pour cette compétition : un bun (pain) à la pomme de terre et au beurre fumé, deux steaks "smashés", du cheddar vieux, des pickles de mangue, de l'avocat, une sauce curry-mangue et une sauce chien, typique des Antilles. 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité