Le (deuxième) meilleur burger de France se déguste à Dijon !

Le directeur du restaurant Foodies, à Dijon, vient de terminer deuxième de la Coupe de France du meilleur burger, à Paris ce mercredi.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il n'est pas passé loin ! Kevin Muin, le directeur de Foodies, à Dijon, se hisse sur la deuxième marche du podium de la Coupe de France du meilleur burger, organisée à Paris ce mercredi 30 mars. À la mi-journée, il s'était qualifié pour la finale, son burger antillais "Caraïburger" ayant été désigné comme le meilleur des cinq présentés par les chefs de la région Nord-Est. 

Pickles de mangue et sauce "chien"

Hier, nous vous présentions dans cet article la recette complète du burger antillais créé par Kevin Muin pour cette compétition : un bun (pain) à la pomme de terre et au beurre fumé, deux steaks "smashés", du cheddar vieux, des pickles de mangue, de l'avocat, une sauce curry-mangue et une sauce chien, typique des Antilles. 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information