Un Bisontin champion d'Europe ... des pizzaiolos

Un titre de champion d'Europe mais côté cuisine !. Francis Winkelmann vient de remporter le titre européen de la discipline. Elle est bonne sa pâte à pizza.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un titre remporté en début de semaine à Bruxelles. Le patron de "Pizza Gusto" place Leclerc n'a pas lésiné sur les ingrédients de sa recette. Une pizza aux anchois, ricotta, provola, curcuma, persil plat, feuille d'or et lingot de caviar. On en savoure déjà !.

Le Bisontin a remporté son titre de champion d'Europe devant 350 concurrents. Il attend désormais les résultats du concours de champion du monde qui s'est déroulé en même temps que le championnat d'Europe. 

Francis Winkelmann a déjà participé à plusieurs concours internationaux. 

Reportage : Elisabeth Braconnier et Denis Colle avec Francis et Delphine Winkelmann - Yvan et Josette Solal -



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information