Les Bisontines l'emportent facilement face aux joueuses du Havre

Hier soir, les Bisontines ont assuré face aux Normandes. Elles menaient 14 buts à 10 à la mi-temps. Elles finissent avec un beau 30-21. Voilà une soirée de championnat qui leur fait du bien au moral, elles en avaient besoin !

La semaine dernière, leur déplacement à Toulon avait tourné au fiasco. Hier soir, au stade Ghani Yalouz, elles ont mené de bout en bout. Elles ont toujours tenu la dragée haute aux joueuse du Havre et se sont montrées très solidaires.
Elles avaient 4 buts d'avance à la mi-temps avec un score de 14 buts à 10. Elles sont monté en puissance lors de la seconde période, et ont emballé le match dans les 10 dernières minutes.
Score final : 30 buts à 21, 9 buts d'écart... voilà un résultat qui réjouit les joueuses et les supporters.