ESBF : la série noire continue

Cinq défaites en cinq rencontres. L'ESBF s'est de nouveau incliné samedi soir au Palais des Sports. Une défaite face à Brest, sur le score de 20 à 26.

Avec des blessées en cascade, l'ESBF vit une période compliquée.
Samedi soir, face à Brest, le plus gros budget du championnat, les bisontines ont fait bonne figure l'espace d'une mi-temps, avant de s'effondrer en seconde période.
Elles s'inclinent 20 à 26, après avoir eu jusqu'à 10 points de retard sur leurs adversaires.

Reportage Emmanuel Rivallain et Jean-Marie Baverel. Avec Amanda Kolczynski (ESBF), Laurent Bezeau (Entaîneur Brest Bretagne Handball), Raphaelle Tervel (Entraîneur ESBF).